【六城同创·改】农贸城旁边“收摊”了
2015-11-24 15:00:57 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  

                    

  中国利川网讯(见习记者李锟)11月24日上午,城管执法人员来到农贸城街道,对该街道占道经营、出店经营、乱搭棚亭、流动摊点等影响城市环境卫生的现象进行了集中整治。

   

   据了解,此次市城管执法大队一共派出7台车、33名执法人员,从胜利路进农贸城入口开始,劝导出店经营者将商品摆回店内,引导占道经营者及流动摊点主动拆除和搬走。从街头到街尾,大多数商家比较配合,主动搬回出店商品,拆除了自家违规搭建的棚亭;遇到极少数不太理解的商家,执法队员便耐心细致地做其思想工作,并主动帮助违规搭建棚亭的商户拆除棚亭。

 

 

    “确实应该这样整治一下,整治了好坐公交车。我从这里出去就方便多了,流动小吃摊点食品安全卫生得不到保障,下午这些小学生也不能这里买这些不卫生的东西吃了。”住在附近的张女士对此次的整治行动赞不绝口,“希望整治以后能够一直保持下去。”

 

    城管执法人员介绍,此次集中整治内容为出店经营、占道经营、流动摊点、撑杆搭棚、违章搭建等行为,整治后并发出通告,凡继续占道经营、乱摆乱设和乱贴乱画、乱堆乱挂等行为,将依法对其经营工具和相关物品予以扣留,并依据有关规定给予行政处罚。同时,集中整治后,这条街将被纳入长效管理机制中。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。