【六城同创·改】消防通道被占 城管迅速“清淤”
2015-12-22 17:09:26 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

 

 

    中国利川网讯 昨日,本网对土产小区多条消防通道被占的情况进行了曝光。12月22日,城管部门开展集中整治,清理国泰大厦右侧道路的障碍物。

 

    记者在现场看到,该道路为双向两车道,近8米宽,左边车道停满车辆,两边1米多宽的人行道随处设置了广告牌、铁桩、地锁等物,还被小吃摊、商铺占去,行人只能在机动车道上行走。整治中,城管执法人员对路边的小吃摊点进行了劝离,收缴了占据道路的货物、广告牌,对路边设置的灯箱、铁桩、地锁进行了拆除,对违停的车辆张贴了《违法停车告知单》。

 

    “应该好好整治整治,消防通道被占去了一大半,我们这些住户也恼火得很!”现场围观的一位女住户对城管的行动表示支持,同时希望“不要是‘一阵风’式整治,后面又不管了”。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。