首页风格 :
2016年利川市补充公开专项招聘医生考生面试成绩及体检相关事项公告
2016-11-14
来源:本网
阅读:[字号: ] 分享到:

  2016年利川市补充公开专项招聘医生面试工作于11月12日完成,现将考生面试成绩(见附件1)及体检有关事项公告如下:

  一、体检对象

  根据《2016年利川市补充公开专项招聘医生公告》精神,按面试成绩1:1比例确定体检人员名单。因考生体检不合格或自动放弃体检资格产生的岗位缺额,则从该岗位进入面试的人员中按面试成绩由高分到低分依次确定递补体检人选(递补体检另行通知,请相关人员保持通讯畅通)。

  二、体检报到时间、地点

  请参加体检的考生于2016年11月16日(周三)上午8:00到利川市人社局(公园路13号)门口报到、集合点名。

  三、体检注意事项

  1、请体检考生凭身份证原件、填写完整的《体检表》(见附件2,A4纸张双面打印并粘贴照片)在规定时间、地点报到集合。体检费用300元,由体检医院收取,考生自理。

  2、考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能饮酒、熬夜;体检前一天20:00以后不得进食、23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食(包括饮料)。

  3、体检标准参照公务员录用体检标准和操作规程(国人部发〔2005〕1号)、国人厅发〔2007〕25号、人社部发〔2010〕19号、人社部发〔2010〕12号文件执行。

  4、参加体检的考生必须严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安排。对于体检中冒名顶替、调换体检样本或有其他舞弊情形的,按考试作弊处理。

  附件:

  1、2016年利川市补充公开专项招聘医生考生面试成绩及入围体检人员名单(点击下载查看)

  2、《体检表》(点击下载查看)

  

  

                      利川市人力资源和社会保障局

                           2016年11月14日

  

新闻排行
视频新闻