【精准扶贫】市委统战部携手企业参与扶贫
2016-11-17 15:12:00 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

计算老街道路两旁花坛面积

 

    中国利川网讯(通讯员 周颖)11月16日上午,市委统战部机关干部职工与利川市德生园林绿化有限责任公司主要负责人一起来到毛坝镇善泥村,详细了解该村2016年预脱贫户数、人数、精准扶贫“回头看”资料以及村级经济发展中存在的困难和问题、村集体经营收入状况、易地扶贫搬迁等情况。

 

    当前,善泥村正在进行老街建设改造,还原历史风貌。利川市德生园林绿化有限责任公司总经理张德生到善泥老街计算道路两旁花坛面积,设计栽种花木品种,并当即承诺,投入2万元资金支持善泥老街道路绿化,美化善泥村容村貌。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。