都亭食药监所突击检查娱乐场所
2016-11-17 15:29:52 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 张亚)11月16日晚,都亭食药监所联合市局稽查大队,对辖区KTV、酒吧等13家娱乐场所进行突击检查。

 

  此次检查共出动执法人员15人次,出动执法车辆3台,主要检查辖区KTV、酒吧的证照情况、酒水来源、产品检测合格证明、落实索证索票、进货台账等相关情况。检查发现,4家KTV涉嫌经营超过保质期的食品,2家酒吧索证索票、建立进货台账等方面落实不到位,执法人员现场制作了检查记录。为进一步调查了解,执法人员当场下达《询问通知书》,要求经营单位在规定时间内携带主体资质、酒水检测合格证明等材料到都亭食药监所接受调查。

 

    下一步,都亭食药监所将继续加强对KTV、酒吧及其供货商的监管,确保娱乐场所流通的食品质量安全。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。