下个周将出现极寒天气?放心,都是谣言!
2016-11-17 17:17:35 来源:
【字体: 打印本页 分享

在微信朋友圈广泛传播的假消息

 

    中国利川网讯(记者牟黎黎 通讯员 李智鑫)连日来,微信朋友圈广泛传播着这样一则消息:预计23至26日湖北省将出现1992年以来最寒冷的天气,局部会有暴雪(如图)。11月16日,利川市气象局官方消息声明此为假消息,提醒广大网友不信谣不传谣。

 

    据气象部门预报,利川未来一周以以阴雨天气为主,具体为18日至21日:阴有间断小雨;22日至23日:小雨,高山地区有雨夹雪。

 

    目前已进入冷空气活动频繁季节,每一次冷空气南下都会带来不同程度的降水和降温天气,气温波动较大。由于利川海拔高度差距悬殊,高海拔地区出现降雪现象正常,希望广大公众从容应对季节变化,不信谣不传谣。气象部门也将密切监视天气变化,提前发布最新天气信息,提醒大家做好防范。于我市海拔高度差距悬殊,高海拔地区出现降雪现象正常,希望广大公众从容应对季节变化,不信谣不传谣。我们也将密切监视天气变化,提前发布最新天气信息,提醒大家做好防范。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。