白天开车晚上听课,这些驾驶员在忙些啥?
2016-11-18 15:34:24 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 蒋璐)近日,利川市运管所对103名来自利民公交公司的驾驶员进行业务素质培训,以进一步提升公交车驾驶员素质,提高服务质量。

 

    市运管所从法律法规、安全驾驶基本技能、驾驶员职业道德和服务规范、事故处理与应急救护等方面加强从业人员继续教育培训,增强驾驶员的安全行车意识,掌握应急处置方法,提高文明服务水平。

 

    该市落实优先发展城市公交的理念,设立城市公共交通安全发展基金,纳入财政预算,主要用于更新和新增新能源公交车,市财政按照公共汽车公司更新或新购新能源公交车辆资金的40%给予补贴,同时,每年将利民公交公司政策性亏损和经营性亏损补贴纳入地方财政预算。近年来,随着大力开展“六城”同创活动,该市街道变得越来越洁净了,行驶在大街小巷的公交车也越来越漂亮了,40辆纯电动公交车成为城市一道靓丽的风景线。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。