辖区现地灾隐患 都亭国土所组织专家进行“会诊”
2016-11-18 16:36:00 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 赵华 牟建之)利川北门关山北面护坡再现险情!11月16日,都亭国土资源所请湖北省地质局第二地质大队李科、市国土资源局地灾中心罗成贵等专家会同办事处、前进社区班子一同前往灾情点查看、研判。

 

    在现场,都亭国土资源所负责人要求业主及社区等迅速完善警示标示、标牌等,以免行人误入;修复地面隔离设施,明示警示隔离区域;密集现场监测、监控时间节点和地段布点,将《防灾工作明白卡》和《防灾避险明白卡》发放到位,地灾安全宣传必须常态化;建议专家组迅速完成成因分析认定、出台排危方案;要求业主及社区要本着主动担当,积极作为、增强安全意识、做好排危相关准备工作;同时落实好办事处党委及国土局党组对地灾防治的具体要求,必须把人民群众的生命财产安全放在首位。

 

    通过现场“会诊”,专家组将结合现场隐患情况,科学分析成因,及时出具排危技术方案。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。