市食药监局:全面从严治党与日常监管相结合
2016-11-21 15:13:33 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(记者 冉春平 通讯员 李浩然)11月18日,市食药监局组织学习党的十八届六中全会精神,将全面从严治党和食品药品管岗位履职尽责结合起来,确保人民群众“舌尖上的安全”。

  

  全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为全面从严治党提供了更为坚实的制度支撑,《中国共产党党内监督条例》的通过是完善权力运行制约和监督机制的根本举措。党校教师介绍了全会召开的经济、政治、文化背景,详细解读了《准则》和《条例》的核心内容。

  

  深入学习全会精神后,该局要求干部职工要认真安排局党组中心组学习、支部组织生活会等,将思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来;要督促党员领导干部带头学习遵守《准则》和《条例》,把学习成果转化为做好食品药品日常监管工作的支撑和动力,当好食品药品安全卫士,既做党纪党规的坚定执行者和扞卫者,又做倡导者和监督者。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。