【精准扶贫】大黄种植、香菇栽培,专家进村讲技术!
2016-11-25 17:32:40 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 牟清清)11月23日,市残联、元堡乡农业服务中心、洛阳村委会联合举办产业技术培训,近100名贫困人员及残疾人挤满了村会议室。

        

  此次培训由元堡乡农村服务中心的技术专家夏学武全程授课,培训内容主要针对大黄高产种植技术和香菇段木栽培技术,列举了大量实际例子解释技术难题。通过培训,使有劳动能力的村民能够更好地掌握农村种植技术,鼓励他们依靠科技发展种植业增加经济收入,增强他们自身脱贫致富的能力。

 

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。