谋道强化苏马荡国土资源管理
2016-11-28 16:38:51 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 吴周勇)11月26日,谋道镇召集苏马荡旅游地产开发商、苏马荡所辖八个村村干部、镇直执法部门负责人,邀请市国土资源局执法监察科及分管领导召开苏马荡建设管理推进会,专题研究国体资源管理问题,要求树立规矩意识、底线意识、发展意识。

 

  会议对国土资源违法查处实务及行政诉讼有关问题进行了讲解,通报了苏马荡旅游地产开发用地情况,明确用地政策、供地原则、注意事项。

 

  该镇表示,将始终牢固树立依法用地意识,时刻做到守土有责、护土有方、动土有据、用土有效,积极探索节约用地、集约用地的新路子、新办法。组建了巡查专班,开展领导干部带队大排查大管控大整治行动,排查涉及国土资源管理方面的各类非法、违法用地行为。创新建立动态巡查机制,强化动态巡查的针对性、实效性;进一步深化部门之间协作联动,切实落实国土资源动态巡查共同责任机制,努力提升推动违法案件的发现率、制止率、查处率。同时决定对中兮映月湾、悦峰豪庭B区立案调查,以动态巡查为基础,坚持有案必查;着力提高违法案件查处效率和办案质量,推动国土资源违法案件查处工作质量上水平。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。