沙溪:法规送进店 宣讲引围观
2016-11-29 15:32:44 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 吴玉祥 李韬 覃阳)为做好沙溪乡小餐饮经营许可和小作坊生产许可管理工作,11月28日,沙溪食药监所将《湖北省食品安全条例》、《湖北省小餐饮经营许可管理办法(试行)》、《湖北省食品生产加工小作坊生产许可管理办法(试行)》送到小餐饮、小作坊店内,并现场宣讲《条例》、《办法》的相关条款,重点讲解了办证的要求和需要提交的资料,吸引来了附近老百姓的围观。

 

  此次共送出《条例》《办法》20余份,各个负责人纷纷表示对照《办法》中的要求立即整改,争取在12月1日后,第一时间拿到许可证。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。