文斗加强冬季道路交通管控
2016-11-29 15:40:33 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 向敏 田蓉)近日,文斗乡政府联合派出所,上路对车辆进行盘查,全面检查冬季道路交通安全,加大对道路交通秩序的管控,严厉查处各种交通违法行为,确保辖区道路交通秩序安全、稳定。

 

    此次行动,共盘查车辆五十余辆,查处交通违法行为两起,警告四起,教育放行十余辆。

 

    入冬后,辖区内交通流量增大,超员、超载、无牌无证等现象有所抬头,加之局部地区雨雾等恶劣天气增多,道路交通安全形势严峻。在车辆盘查过程中,执法人员叮嘱驾驶员要遵守交通规则,配备车辆冬季防护设备,驾安全车,行文明路,时刻谨记交通安全,确保安全出行。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。