国土部门中层干部直面服务对象接受评议
2016-11-30 15:51:27 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 田茂清 李红琼)11月30日上午,利川市国土资源局召开民主评议中层干部大会,市评议小组参评员、服务对象和国土系统干部职工参加了评议。

 

  大会对一年来国土部门从服务发展、方便群众、依法行政、廉洁自律、行风建设等方面情况作了总结汇报,并对20名中层干部的岗位职能职责进行了介绍。50名服务对象和64名机关干部职工本着客观、公正、认真、负责的态度,以填写测评表的方式对国土系统中层干部依法行政、服务质量、履职尽责、作风纪律、廉洁自律等方面进行评议。

 

  此次民主评议紧紧围绕市委中心工作,以优化发展环境为目标,以提高效率、执政为民、促进发展为目的不断提升政府机关服务发展、服务企业、服务群众、服务基层的水平,切实解决不作为、慢作为、乱作为和执政不力等问题,同时将进一步完善该局干部管理机制,提高中层干部的工作绩效、整体素质和工作能力,转变工作作风,增进干群关系,增加履行岗位职责的责任感和紧迫感,为推动全市国土资源管理事业提供有力的组织保障。 

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。