【精准扶贫】都亭第三方验收,已达脱贫目标
2016-12-11 21:42:16 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 钟枰琏)减贫脱贫成效如何?贫困村贫困户摘帽由谁说了算?为切实提高都亭扶贫工作针对性、有效性,建立严格、规范、透明的贫困退出机制,力争提前实现脱贫目标,近日,都亭对全精准扶贫成效开展第三方调查,进一步摸清268户的基本情况和存在的问题

 

  此次调查都亭办事处工作人员会同国调队工作人员对全处10个村社区268户预脱贫户进行入户调查。主要真实地、公正地调查脱贫户2016年的家庭基本情况、家庭收支情况、“不愁四保障”情况经过本次工作人员走访入户调查,都亭镇2016年精准扶贫、脱贫建档立卡贫困户共计268户,其中达到脱贫标准260户。未达标3户。

 

  通过此次抽查情况来看,都亭已基本达到乡出列、村脱贫、户销号的脱贫目标。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。