柏杨组织全体党组织书记集中上党课
2016-12-11 21:36:28 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 付静)12月9日,柏杨坝镇党委组织全镇6个党总支书记、85个党支部书记集中上党课,聆听党委书记佘军同志详细解读“四讲四有”精神实质,如何做一名合格党员。

 

  开展“两学一做”学习教育,学是基础,做是关键,着眼点和落脚点是做合格的共产党员。课上,佘军紧紧围绕始终坚持讲政治,确立铁一般的理想信念,是做合格党员的第一要求;始终坚持讲规矩,铸就铁一般的纪律观念,是做合格党员的基本底线;始终坚持讲道德,形成铁一般的品行素养,是做合格党员的行为之基;始终坚持讲奉献,弘扬铁一般的担当精神,是做合格党员的责任义务四个方面,深入浅出的阐释了“四讲四有”的精神实质。

 

  该镇要求各位党总支、支部书记,要严格按照“四讲四有”的要求对照自己,提升自己,做合格党员。并在各自支部下一个主题党日活动上给党员再一次上好 “四讲四有”党课,迅速在全镇再一次掀起领会“四讲四有”精神,做合格党员的热潮。

  




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。