【精准扶贫】发改局:扶贫+红色教育
2016-12-12 17:03:55 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 王戎 杨春丽)12月9日,在文斗乡烈士林园缅怀革命先烈过后,发改局全体党员干部又来到位于该乡的扶贫联系村青岗坪村,为村里的贫困户送去生活物资。

 

    该村地处丘陵,山路难行,今年,市发改局不仅投资100余万元为该村新修了道路,还投入42万元为该村建起了一座53千瓦的光伏发电站,预计每年村集体经济可增收八万元。此外,该局还投资31万元修建了村办公室,并添置了3万元的办公设备。

 

 

  文斗乡不仅是第二次国内革命战争时期贺龙同志领导中国工农红军第三军展开长期武装斗争的地方,也是“文沙暴动”的所在地。当天,该局通过重走红军路、重温革命魂、瞻仰烈士、重温入党誓词等形式,接受了革命传统教育。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。