团堡启动平安法治建设“百日行动”
2016-12-12 15:06:11 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 李强)日前,团堡镇召开平安法治建设“百日行动”动员大会,认真贯彻落实全国、全州、全市社会治安综合治理创新工作会议和全市法治建设“百日行动”动员大会精神。

 

  该镇成立“百日行动”工作领导小组,由镇党委书记任组长,镇党委副书记、镇长任常务副组长;各办事处、各村、镇直单位负责人为“百日行动”第一负责人,并将“百日行动”工作开展情况、目标完成情况纳入年度综治、法治考核。要求相关部门在行动期间必须在每周五上午12点前向领导小组办公室报告工作进展情况,每阶段结束后次日报送阶段小结,重大情况要随时报送。

 

  该镇将以“百日行动”为契机,全面推动平安团堡、法治团堡建设,进一步提升全镇“一感两度两率”在全市的位次,为“两节”、“两会”营造安定祥和的社会治安环境。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。