道德讲堂上成立了志愿者服务队
2016-12-13 16:57:42 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 李强 谭忠富)“今天我们成立志愿者服务队,就是要积极开展志愿服务活动,更好地服务群众。”12月12日,在团堡镇农业服务中心、镇水利水产管理站联合举办的主题为“爱岗敬业、无私奉献”的道德讲堂活动上,农业服务中心成立了一支由30名队员组成的志愿者服务队。

 

    志愿者服务队有统一的服装和标识,该服务队的成立标志着农业服务中心进一步规范和推动了雷锋志愿服务活动。当天,所有参会人员还为精准扶贫对接村团山坝村捐出了2000元善款。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。