首页风格 :
2017年度全市重点党报党刊发行进度第二次情况通报
2016-12-13
来源:本网
阅读:[字号: ] 分享到:

  据市邮政公司提供的数据,截止2016年12月13日12时,全市共完成《人民日报》征订856份,占计划数890份的96%;完成《湖北日报》征订2026份,占计划数2180份的93%;完成《恩施日报》征订5765份,占计划数6500份的89%;完成《求是》征订461份,占计划数460份的100%;完成《光明日报》征订131份,占计划数160份的82%;完成《经济日报》征订183份,占计划数230份的80%。

 

  截止2016年12月13日12时,除乡、镇、街道办事处、开发区没有统计到位之外,市直大部门单位均已经完成重点党报党刊征订计划。但是,目前仍有人武部、机关工委、楚天视讯、经信局、史志办、郁江水电公司、运管所、烟叶公司、烟草专卖局、农村商业银行、工商银行、建设银行、电信公司、联通公司14个单位未完成重点党报党刊征订计划。

 

  关于下步工作要求,请各单位各部门要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位、巩固宣传思想文化阵地、巩固党的执政基础的高度,切实做好党报党刊发行工作,确保圆满完成重点党报党刊发行任务。一是本月20日市要向州交硬账,请未完成党报党刊征订任务的单位务必于本月20日前与市邮政部门取得联系,积极完成征订计划;二是各单位要安排专人与市邮政部门对接,在本月20日前尽快落实党报党刊款项拨付。

  

 

                           中共利川市委宣传部

                            2016年12月13日

  

  

新闻排行
视频新闻