州护理专家为利川人民医院传经送宝
2016-12-14 17:10:03 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 覃宇蔚)12月13日,州护理质控中心专家来到利川市人民医院,对该院医院护理服务工作进行了悉心指导。

 

    专家到多个临床科室,考核护理人员的各项工作内容,根据护理质量评价要点相关标准,检查了手术室制度及预案,审阅了部分科室的护理质控分析等资料,同时现场抽查责任护士的岗位职责、对专科知识的掌握情况。在检查指导过程中,针对各护士长在工作中遇到的困惑和疑问,专家进行了逐一解答。

 

    此次受检让该院受益匪浅,为下一阶段的护理工作的深入开展打下了坚实的基础。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。