文斗乡政府携手社会力量关爱老人健康
2016-12-14 16:33:15 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 向敏)12月12日,文斗乡民政办、大北农文斗养猪服务中心人员,在文斗乡中心福利院开展捐赠慰问活动,弘扬尊老爱幼优良传统,为福利院老人、孩子送去温暖与关爱。

 

    文斗福利院住着24位孤寡老人、3位孤儿,慰问人员给他们送去价值6400元的棉衣、糖果等物资,与老人、孩子进行了亲密的交流,了解他们的生活和身体情况。老人孩子们感受到了社会大家庭的温暖,脸上洋溢出开心的笑容。

 

    据悉,该乡党委政府出资260万,为福利院新建的三层楼房主体已竣工,老人孩子的生活环境将得到极大改善。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。