【百日行动】南坪开展“平安法制建设”主题宣传
2016-12-14 16:36:54 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 李秀洪 谭珏)12月14日,南坪乡综治、司法、畜牧、文体广电等单位联合在集镇开展“平安法制建设”为主题的法律宣传活动,普及各种法律规知识,指导村民学法用法,为欢度元旦、春节创造良好社会环境。

 

    此次活动旨在贯彻社会管理综合治理精神,有效打击盗、抢、骗不法行为,树立群众“办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法”的法治理念,提升群众安全感和满意度。

 

    宣传活动内容广泛,涉及惠农政策、供用电安全、食品药品安全、水政执法、畜牧饲料真伪鉴别、文化建设、社区矫正等。活动现场,赶集的群众纷纷索要各种宣传资料,咨询有关政策和法律知识。据不完全统计 ,当天共发放各种宣传资料2万余份,接待咨询85人次。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。