全州声乐教师培训在利川举行
2016-12-16 10:34:32 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 马晓岚)12月14日,为期三天的恩施州老年大学声乐教师培训在利川市老年大学落下帷幕。

 

  为了进一步探讨全州老年大学课堂教学方法,提高各学校的教学质量和办学水平,促进学校间相互学习与交流,州老年大学决定举办全州声乐教师培训班。此次培训班主讲老师是毕业于武汉音乐学院,退休前就职于湖北民族歌舞团的李大福老师,李老师以自己多年的教学经验在培训课上展示了多样的教学手段,达到了一定的成效,并且运用了形象的操作手段,使声乐难以琢磨的抽象性变得更通俗易懂,博得了40余名学员的阵阵掌声,激发了大家对声乐教育的深入探讨和交流。

 

  此次培训,推动了老年大学声乐学科建设,促进了课堂教学科学化和规范化,达到了提高整体教学质量的目的。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。