利川近100家食品生产经营单位被表彰
2016-12-16 15:17:17 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 邹方琴)近日,为深入宣传贯彻《中华人民共和国食品安全法》,不断提高食品生产经营单位食品安全水平,市食药监局积极组织开展了创建“利川市食品安全示范店”、“利川市示范食品生产企业”、“利川市示范食品生产加工小作坊”、“利川市餐饮服务食品安全示范店”等活动,近100家食品生产经营示范单位被表彰。

 

  经广大食品生产经营户自愿申报,所在地食药监所考核推荐,市食药监局严格审核,利川市一家人超市等70家食品经营单位被评为“利川市农村食品安全示范店”,利川市尝一口饮业有限责任公司等3家食品生产企业被评为“利川市示范食品生产企业”,利川市智尊酒业有限公司等5家食品生产加工小作坊被评为“利川市示范食品生产加工小作坊”,利川市相食相知饮食服务有限公司等11家餐饮服务单位被授予“利川市餐饮服务食品安全示范店”荣誉称号。

 

  该市通过以点带面的方式,规范一批具有特色的食品生产经营单位,推进了全市食品生产经营提档升级,为维护广大群众身心健康,促进市域经济发展有着积极作用。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。