这个冬季他们不寒冷!
2016-12-16 16:10:38 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 陈稳 黄实)深冬时节,沙溪乡建设小学多名学生得到爱心人士付敏夫妇及杭州康乐爱心团队的捐赠。“这个冬季我们不再寒冷!”这是受赠学生发自肺腑的感言。

 

    12月14日,沙溪乡建设村致富带头人付敏夫妇给建设小学40余名孤儿、单亲儿童、贫困生送去了价值4000多元的鞋袜,帮助他们过寒冬。

 

    建设小学的学生多为留守儿童,许多学生家境贫寒,不少学生在寒冷冬日依然穿着单薄的鞋子,付敏夫妇得知后,迅速到利川购买了保暖鞋袜送到该校。捐赠仪式上,付敏夫妇激励学生用心读书、好好学习、健康成长。

 

    当天,杭州康乐爱心团队也为建设小学的杨娟、杨静华、谭婉心、黄骞等四名单亲学生各捐助了1500元。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。