团堡在全市率先完成危房改造工作任务
2016-12-16 16:40:57 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 杨义)12月16日,团堡镇2016年危改工作顺利通过市镇两级验收,在全市率先完成改造任务。

 

    当日,市发改局、财政局、住建局危改联合工作检查专班对该镇危房改造进行了全面检查验收,通过验收确认危改开工率100%,竣工率100%,合格率100%。

 

    近年来,团堡镇党委、镇政府高度重视农村危房改造工作,通过严格审批程序、严格补助标准、严格监督管理,严格落实责任,将农村危房改造这一事关人民群众切身利益的惠民工程抓紧抓实。

 

    今年,该镇按照上级分配任务实施危房改造100户,其中分散供养五保危房户8户,低保户危房5户,残疾贫困危房户5户,其他建档立卡贫困危房户50户。下一步该镇将完善档案资料后上报市危改领导小组审批落实资金补助。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。