本网评论丨凝心聚力 万众一心 阔步迈向新征程
聚焦党代会系列评论之二
2016-12-17 13:52:35 来源:
【字体: 打印本页 分享

    □ 牟联文

 

    集思广益绘就发展新蓝图,万众一心决战贫困奔小康。12月17日,中国共产党利川市第八次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会绘就了未来五年利川发展宏伟蓝图,吹响建设“繁荣利川、开放利川、法治利川、智慧利川、幸福利川,与全国全省全州同步全面建成小康社会”的战斗号角,令人鼓舞、催人奋进。

 

    第八次党代会是我市“十三五”开局之年召开的一次重要会议,是一次求真务实、开拓创新,承前启后、继往开来的大会,也是一次团结民主、凝心聚力的大会。对于增强各级党组织的凝聚力、创造力和战斗力,激发全体干部职工干事创业激情、进一步增强“四种”意识,推动利川在新的历史起点上决战贫困、加快发展具有重要意义。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

 

    大会高度评价并一致通过沙玉山同志代表中国共产党利川市第七届委员会所作的工作报告,评价并通过纪律检查委员会的工作报告和相关决议,选举产生了中国共产党利川市第八届委员会和纪律检查委员会。

 

    与会代表一致认为,党代会报告凝聚各方智慧、反映群众心声、紧跟时代脉搏、符合利川实际,充分体现了新、全、实、准、活特点,具有很强的理论性、思想性、前瞻性和实践性,是指导全市今后一个时期经济社会发展和党的建设的行动纲领,是激励全市人民拼搏进取、竞进小康的动员令、路线图和宣言书。

 

    当前,摆在全市各级党组织和广大党员面前首要政治任务,就是认真学习贯彻落实党代会精神,自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,主动把智慧和力量凝聚到大会决议上来,万众一心,决战贫困,为全面建成小康利川而努力奋斗!




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。