【百日行动】都亭邀请律师为村(居)普法
2016-12-19 17:00:34 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 钟枰琏 李瑶)近日,都亭街道办事处综治办、司法所在利川市职校举行“都亭办事处‘七五’普法暨平安法治建设讲座”,为“百日行动”营造浓厚氛围。

 

  此次讲座特邀湖北夷水律师事务所李冰东律师对全处各村、社区综治专干、村(居)民近200余人进行法律宣讲。李冰东紧紧围绕“学法、知法、用法、守法”四个方面,就“法是什么”、“我国的法治历程及大政方针”、“村、居两委调解”三部分展开论述,使在场听众受益匪浅。

 

  




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。