【精准扶贫】谋道开展贫困户地理空间信息采集培训
2016-12-19 16:57:50 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 吴周勇)1219日,在谋道镇更新村一组贫困户陈开会的房前,人们拿着手机拍照,在手机上操作,听老师讲解。这是该镇贫困户地理空间信息采集培训现场。

 

  参训人员利用智能手机下载采集系统,通过安装、定位、拍照、保存、上传等步骤传送贫困户的基本信息和房屋坐标,准确录入有效信息。该镇要求各村要把此项工作与农业普查同步进行,在本周内完成所有建档立卡贫困户信息采集工作。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。