【六城同创】谋道依法拆除两处违法建筑
2016-12-20 09:49:13 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 吴周勇)12月19日,谋道镇依法对苏马荡生态旅游示范区两处违法建筑进行了强制拆除。

 

  两处违法建筑位于苏马荡生态旅游示范区迎宾大道旁,分别在药材村二组乌龟石和柏杨村二组雷打坪。经执法人员调查,两处建筑未取得合法报批手续,擅自开工建设。该镇负责人表示,接下来,谋道镇将进一步加大对景区内违法占地、违法建设等违法行为的整治力度,以零容忍的态度坚决打击建筑领域各类违法犯罪行为。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。