【精准扶贫】柏杨坝:到贫困户家有“导航”
2016-12-20 11:45:14 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 谭平)“精准扶贫地理导航到户信息是一项技术活呢!”12月19日,柏杨坝镇一名参会的村支部书记如此说。

 

    当天,该镇对村书记和计生专干进行精准扶贫地理导航到户采集工作培训。参会人员拿出手机积极下载软件并学着运用。

 

    精准扶贫地理导航到户软件是应国家要求,湖北省最新研用的精准扶贫地理导航到户信息APP。此软件的运用将方便扶贫政策的宣传,让贫困户信息更精确,监督更方便,保障卡内无硬伤户;对于帮扶工作队而言,以后到村到户不再需要人引路,节约了人力财力。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。