【百日行动】治安巡防队护卫柏杨集镇平安度年关
2016-12-20 14:50:05 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员杨超 田秋旺)12月20日,逢柏杨坝镇赶集日,柏杨治安巡防队全员出勤,维护集镇秩序。

 

  每逢柏杨坝镇赶集日,特别是年关时节,柏杨集镇热闹非凡,人流车流量大,容易造成交通拥堵,同时给小偷扒窃制造了机会。为维护柏杨集镇的平安环境,柏杨坝镇人民政府组建了柏杨治安巡防队,由柏杨派出所派出一名民警指导培训,协助疏导好集镇车流,制止打架斗殴,防止小偷扒窃。

 

  自组建巡防队以来,柏杨集镇的治安环境有了很大改善。“有了巡防队后,我们赶集的时候,没得以前堵了,小偷也有所忌惮,感觉那还是好。”一位赶集的群众如是说。

 

  此项活动以全市“平安法治建设百日行动”为契机,以提升人民群众的安全感和满意率为目标,将重点通过深化严打整治、织密防范网络、强化重点管控等措施,进一步提升全镇综治和平安建设整体水平。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。