【精准扶贫】齐岳山办爱心书包赠联系村贫困学生
2016-12-20 15:25:46 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 吴周勇 贺蓝波)12月20日,利川市齐岳山综合开发管理办公室干部职工将一批书包、文具盒等学习用品捐赠给谋道镇相元村24名贫困学生,鼓励孩子们好好学习,立志成才,回报社会。

 

  相元村是齐岳山办的精准扶贫联系村。自2015年与该村结对帮扶以来,该办干部职工关注村级阵地建设、关心贫困户疾苦、关爱贫困孩子。看到村办公室已成危房,齐岳山办争取资金30余万元进行了翻修、装饰便民服务大厅、添置办公设施。9名干部职工与65户贫困户结对帮扶,帮扶责任人每月进村一次不打折扣。进村宣讲强农惠农政策,了解帮扶对象家庭成员、家庭收入和致贫原因,与帮扶对象一起制定、落实帮扶措施,真正做到责任到人,措施到位。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。