【贯彻党代会】元堡抢抓城区“东扩”机遇
2016-12-21 17:11:38 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 黎军)12月21日,元堡乡党委政府组织全体党员干部集中学习利川市第八次党代会精神。

 

  会上,元堡乡邀请了市委党校牟斌老师作了题为“聚力精准扶贫、建设小康利川”的主题报告。牟斌认真分析了国际国内形势,并结合元堡乡实际对市第八次党代会精神进行了深入系统的学习。

 

  “十三五”时期,元堡乡按照市委“5631”发展战略和乡党代会提出的“1352”发展思路(坚持“从严治党”这一统领,以“城镇带动、产业驱动、旅游拉动”为三大引擎,突出抓好“党的建设、产业发展、集镇建设、民生改善、社会管理综合治理”五大工作重点,顺利实现“全乡如期脱贫、产城融合发展”两大目标),大力推进“开放活乡、生态立乡、基础强乡、产业兴乡、民生固乡、依法治乡”战略,功实做好脱贫攻坚、项目建设、城乡统筹、旅游提升、平安创建、效能建设等各项工作。

 

  会议要求全乡广大党员干部认真传达学习、带头贯彻落实党代会精神,各级各部门要结合实际,围绕未来五年的目标任务,完善发展思路,细化分解任务,全力抓好落实。带领广大党员和干部群众推动各项工作取得新进展、新突破、新成效,抢抓城区“东扩”发展机遇,全面建成小康元堡。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。