【精准扶贫】喜领过节物资
2016-12-21 18:01:58 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

 

    12月21日,利川凉雾乡板料溪村的一贫困户领取了该市瑞达生态农业发展有限公司送来的过节物资。双节将至,瑞达公司陆续为该村30户贫困户送去了大米、面条、食用油等生活物资,帮助他们过好节日。

 

    今年,瑞达公司利用当地独特的生态环境建起了1000余亩的莼菜基地,引导当地村民走产业脱贫之路。在此过程中,该公司还结对帮扶30户贫困家庭,优先安排这些贫困户在基地务工,使这些贫困家庭人均增收1000余元。(通讯员 覃飞)




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。