乘车若遇乱涨价 请拨12358
2016-12-22 14:58:17 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员任华 赵芹)近日,市物价部门根据市纪委转群众信访件线索,成功查处了一起农村道路客运企业擅自制定客运票价的价格违法行为,并对其给予了罚款5000元的行政处罚。

 

  农村道路运输客运是道路运输的重要环节,也是薄弱环节。为进一步加强全市农村道路客运票价监管,市物价部门接下来将加大对全市农村道路客运企业的管理。

 

    市物价部门温馨提醒:广大乘客遇到乘车乱涨价时,可以拨打12358进行举报,物价部门将及时查处,维护好广大消费者的合法权益。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。