沙溪道德总堂开讲 打造“沙溪文化”新品牌
2016-12-22 17:01:17 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

 

  中国利川网讯(通讯员 黄璐)12月20日,沙溪乡政府主办的“道德总堂”开讲,来自机关、15个文明创建单位及其他乡直单位的100余名干部职工将会场填的满满当当,一起接受道德的洗礼、文化的熏陶。

   

    本次活动围绕“五个一”开展:唱一首歌曲--《公民道德歌》;讲一个故事--沙溪乡福利院院长宋明照的先进事迹;诵一段经典--道德格言;开展一次演讲--“与德同行 共建家园”;送一份吉祥--为贫困户送去新年祝福。

 

    在“送吉祥”环节中,参加活动的100余名干部职工纷纷提笔,将内心最诚挚的祝福化为温暖的话语,寄给自己的帮扶贫困户。“祝身体健康、生活幸福、早日小康”、“致富路上你我同行,祝日子越来越红火”、“仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都追随着你”……

 

    活动结束后,大家意犹未尽,都表示本次“道德总堂”活动意义重大,希望能多组织多开展。乡党委政府班子成员决定,未来将把“道德总堂”作为全乡思想文化建设、“三先”教育的重要阵地,按季度分主题组织开展,全力打造好“沙溪文化”新品牌。   

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。