谋道依法强制拆除一处“三违建筑”
2016-12-22 18:13:43 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 吴周勇)12月22日上午,谋道苏马荡核心区域一处占地200多平方米的“三违”建筑被依法强制拆除。

 

  512日,谋道城管中队巡查发现覃某,孙某、周某三户正在位于苏马荡核心区域,原五七厂处违规搭建钢棚屋。经核实,他们没有办理相关手续,不符合城镇建设规划。执法人员当即对其下达责令停止违法行为通知书,并要求当事人自行拆除。

 

  由于当时临近旅游旺季,执法人员人手不够,未采取强制措施。1214日,利川市城管局再次对此三户下达责令整改通知书,限于20161223日前自行拆除所有违法建筑。22日,谋道城管中队巡查发现此三户未完全拆除, 对其采取了了强制措施。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。