约起!本月29日去保健院看元旦晚会!
2016-12-23 10:29:11 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员胡春艳 柯蓉)利川市民族妇幼保健院拟于12月29日晚7点在该院16楼大会议室举行“不忘初心、放飞梦想”元旦文艺晚会,动听的歌曲、动感十足的舞蹈,还有搞好的小品,等着你来!

 

   长期以来,利川市民族妇幼保健院注重加强医院文化建设,和谐丰富的医院文化渗透到每个科室、每个职工的日常工作中,让每个职工有单位归属感、幸福感。

 

  此次文艺汇演活动有舞蹈、诗朗诵、歌曲、情景剧、护士礼仪表演、旗袍秀、萨克斯等乐器表演,共14个节目。本次晚会由院工会牵头,与社会团体联谊,除专业演出团队外,更多的是工作在一线的医生护士、服务临床的后勤职能科室职工。为了提高节目质量,全体医护演职人员克服各种困难,工作排练两不误,充分挖掘演艺潜能,将平时生活中的素材加以提炼,把医院职工的生活、医生护士与病人的和谐关系展现出来,让观众既享受健康向上的生活情趣,又增加知识和经济,充分展现全院职工积极向上的精神风貌。

 

  当前,全州上下正轰轰烈烈开展“两学一做”、“不忘初心、永跟党走”主题教育活动,利川市民族妇幼保健院信守承诺,不忘初心,长期坚持以“保护妇女儿童健康,提高出生人口素质”为己任,秉承“关爱妇幼、相约健康”的办院理念,集保健、医疗、计划生育技术指导、健康教育为一体,从“青春期、婚前、怀孕、生产、产后保健、更年期”一条龙服务,守护全市及周边妇女同胞的健康;作为利川唯一的儿童医院,在以普通儿科、新生儿科的基础上,专门开设了儿童保健科,进行儿童龋齿防治、儿童铅污染防治、儿童听力筛查、儿童智力测试、新生儿疾病筛查、高危儿干预康复、预防接种、游泳抚触、亲子园等系列特色服务,进一步突出妇幼专科精品特色,守护全市广大妇女儿童身体健康。

 

 

   




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。