本网评论:坚持新发展理念 打造繁荣开放法治幸福利川
热烈祝贺利川市九届人代表一次会议和政协利川市九届一次会议胜利闭幕
2016-12-25 21:47:12 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

□ 谭芷

 

    利川市九届人大一次会议和政协利川市九届一次会议经过与会代表和委员的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕了。我们对“两会”的成功召开表示热烈祝贺!

 

    会议期间,各位代表以饱满的政治热情,认真听取、审议并通过了市人大常委会和“一府两院”工作报告,并就2017年的各项工作提出了很多具有建设性的意见和建议,充分体现了人大代表胸怀全局、情系民生、奋发有为的精神风貌。会议期间,来自全市各界的政协委员,以高度的政治责任,认真审议并通过了市政协常委会工作报告和提案工作报告,列席了利川市九届人大一次次会议,听取并讨论了《政府工作报告》及其它重要报告。“两会”开得很成功,是一次民主团结、求真务实的大会,是一次集思广益、凝聚力量的大会。“两会”必将激励全市人民围绕“四个全面”,坚持新发展理念,为打造繁荣开放法治幸福利川作出新的更大的贡献!

    

    2017年,我市将从加快脱贫攻坚步伐、加快产业结构调整、加快基础设施建设、加快新型城镇化进程、加快体制机制创新、加快民生社会事业发展六个方面开展工作,着力创建全省从严治党示范市、全省平安法治建设示范市、全国民族团结进步示范市。着力脱贫攻坚,建设小康社会。

     

    春到齐岳百花争艳,浪涌清江千帆竞发。我们要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署和各项决议上来,要坚持党的领导,把牢政治方向,服务中心大局,全力推动发展,要密切联系群众,广泛凝聚力量,加强自身建设,提升履职能力。要围绕“四个全面”战略布局,坚持新发展理念,主动融入全省“一元多层次”战略体系和“五州”战略部署,认真谋划好2017年的各项工作,把党代会提出的目标任务和本次会议精神落到实处。要把握机遇,提振精神,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的崭新业绩!要继往开来,锐意创新,决战贫困,为全面建成小康利川而努力奋斗。

 




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。