元堡开展大督查推进重点工作
2016-12-26 15:39:03 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 黎军 杨栋)近日,元堡乡纪委对工作进展缓慢、推进不力的3个单位主要负责人进行提醒谈话,以确保各项决策和工作部署落到实处。

 

  连日来,元堡乡党委政府组织专班对全乡重点工作完成情况进行全面督查。本次督查由乡纪委牵头对机关各科室、乡直各单位、各村的党建、精准扶贫、计划生育、安全生产、统计、集镇管理、宣传报道和阶段性工作完成情况进行全面督查。督查过程中,各专班坚持问题导向,真督实导,做到“四有一明确”,即有台账、有问题清单、有通报、有督办函、明确整改时限。督查结果将作为2016年度考评的重要依据。

 

  今年来,元堡乡纪委在运用实践四种形态时,让第一种形态“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,经常性地开展提醒谈话和约谈,以确保各项工作任务的顺利开展。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。