【贯彻党代会】市委办公室争做“三个表率”打造“五型机关”
2016-12-27 14:35:36 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 刘州进)12月23日,市委办公室组织全体干部职工集中学习了利川市第八次党代会精神。会上,市委政研室的同志就党代会的主要精神进行了传达,并就党代会报告的主要内容进行了深入的解读。

 

    会议要求,办公室全体干部职工要认真传达学习、带头贯彻落实党代会精神,继续践行州委常委、市委书记沙玉山所提出的“做忠诚的表率、做担当的表率、做干净的表率”的要求,认真履职尽责,充分发挥市委运转中枢作用,带头引领示范。进一步做好“四个中心”( 指挥中心、信息中心、智库中心、督查中心)建设,打造学习型机关,做政治坚定的表率;打造务实型机关,做履职尽责的表率;打造服务型机关,做甘于奉献的表率;打造和谐型机关,做团结共事的表率;打造廉洁型机关,做严于律己的表率。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。