建南抽查“三农”普查是否“闭门造车”
2016-12-28 17:33:53 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网(覃宇锋 冯仁权)“张大爷你是这个村的养鸡大户,土鸡养了多少只?收入多少?”“一共养2258只,目前已卖1500只,收入2万多元。”12月27日,建南镇“三农”普查督察组第一组负责人谭坤成,率队来到明星村张坤国家,抽查三农普查数据的真实性。

 

  连日来,建南镇从镇纪委、镇农业服务中心、镇经济发展办公室、镇统计站等部门抽调30名业务骨干分成三组,深入258个村民小组,对12500户“三农清查摸底”情况进行抽查,确保三农普查工作的质量。

 

  据了解,该镇三农普查抽查工作将历时一周,重点抽查各村三农普查是否“闭门造车”,摸底是否到组到户,宣传是否到户,数据是否全面准确。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。