《1980年代的爱情》首发DVD 《清江奇谈》开机
2016-12-28 17:22:49 来源:中国利川网
【字体: 打印本页 分享

野夫现场签售

 

《清江奇谈》开机

 

    中国利川网讯(记者 丁莉)12月28日,在利川选景拍摄的电影《1980年代的爱情》举行DVD首发仪式,《1980年代的爱情》小说原著野夫与影迷一起分享创作原由,并进行现场签售。利川首部网络剧《清江奇谈》也在当天举行开机仪式。

 

    电影《1980年代的爱情》根据利川籍作家郑世平(笔名野夫)小说《1980年代的爱情》改编,由郑世平担任编剧,霍建起导演,芦芳生、杨采钰主演,影片由上海大盈影视文化传播有限公司出品。

 

  影片中男女主角苦苦相恋,却囿于当时特殊的时代背景和二人的阶级身份地位而难以成全心中的爱,爱而不得,十分虐心,充满了压抑和淡淡的忧伤。影片虽然着重讲述爱情故事,但是加入的原生态的影像也力图使影片营造出一个超脱的自然氛围,对于武陵山区独特的“婚丧嫁娶”等民俗通过细致的镜头加以展现,向观众呈现出不一样的武陵山区土家边镇。

 

    该影片上映后受到各界好评。为进一步宣传利川,提升利川的知名度和美誉度,利川市龙船调网络有限公司发行了电影DVD。 据了解,发行方下步将到上海、武汉、成都举办签售活动,拓展书店、景区、礼品领域的电影DVD发行渠道。

 

    据介绍,当天开机的网络剧《清江奇谈》由龙船调网络有限公司和冰地影视联合出品。该剧将在利川选景拍摄,主要反映土家族文化中的一些神秘元素,由野夫担任文学顾问,吴钦担任影视顾问,赵飞担任音乐顾问,田苹担任编剧顾问。该剧预计在2018年上映。

   




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。