首页风格 :
利川市人民医院医技楼工程设计招标公告(第三次) 招标编号:CXZB16125
2016-12-28
来源:利川市公共资源交易中心
阅读:[字号: ] 分享到:

1.招标条件

本招标项目利川市人民医院医技楼工程,项目业主为利川市人民医院,资金来源:申请上级投资及自筹,出资比例为100%。招标人为利川市人民医院。招标代理机构为利川市诚信招标咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,因前两次招标失败,现发布第三次公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:利川市人民医院医技楼工程设计招标。

2.2项目概况:新建医技楼一栋,含土建、装饰、设备和安装工程,占地面积1200平方米,拟建19层(地上17层,地下2层),总建筑面积22800平方米。项目估算总投资9840万元。

2.3建设地点:利川市人民医院院内。

2.4计划工期:中标后60日历天完成施工图设计,并配合招标人通过施工图审查机构审查。

2.5招标范围:规划设计方案、初步设计、施工图设计及后续服务。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑行业设计甲级(含)或以上资质,具有类似项目设计业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力;

3.2具有相应规模及以上类似的设计业绩。

3.3 项目设计负责人应具备一级注册建筑师或一级注册结构工程师执业资格。

3.4 投标人拟投入主要设计人员(各专业负责人)必须具有中级及以上职称。

3.5投标人在递交投标文件截至时间前应在投标人注册所在地或本项目所在地人民检察院进行“行贿犯罪档案”查询,并取得《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

3.6根据 “关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”(恩施州人社发【2016】23号)规定投标人自投标文件递交截止时间前六个月内须无因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚或人民法院判决的情形。

3.7本项目不接受联合体投标人。

4.资格审查方式

  本次资格审查方式采用资格后审。

5.招标文件的获取

5.1 请投标人于2016年1228日至201714日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830 时至1130时,下午1430 时至1700 时(北京时间,下同),持投标报名登记表(一式二份,加盖投标人单位公章,见公告附件)到利川市公共资源交易中心(利川市清源路51号市住建局院内)登记,然后凭单位介绍信、法人委托书原件、经办人身份证、营业执照副本、企业资质证书副本等证件的复印件一套到利川市诚信招标咨询有限责任公司(清源路49402室)购买招标文件。

5.2招标文件每套售价300元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20172月61500,地点为利川市公共资源交易中心二楼开标大厅(清源路51号住建局院内左侧)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

  本次招标公告在《中国利川网》(http://www.lc-news.com/index.html)采购招标栏及利川市公共资源交易管理局官网(http://lc.eszggzy.cn/lcweb/)上发布。

8.联系方式

招标人:利川市人民医院

址:利川市龙船大道12

联系人:张先生

话:13971877217

招标代理机构:利川市诚信招标咨询有限责任公司

址:利川市清源路49号(402室)

联系人:陈先生

话:13593631992

真:0718-7287408

201612月28

 

医技楼设计招标报名登记表(第三次)

新闻排行
视频新闻