【百日行动】无纸化监管助力“两节”专项整治活动
2016-12-29 11:27:45 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 李强 朱宴斌)“胡老板,在手机上签个字。”12月27日,团堡镇食药监所工作人员在对野猫水村几户农家乐进行检查时,首次在移动监管手机客户端进行工作纪录和工作人员、商家双方签字,开启了食药监管“无纸化时代”。

 

    元旦、春节将至,为保障群众在重大节日期间购买食品得到更安全的保障。连日来,团堡镇食药监所集中开展“两节专项整治活动”,对辖区内超市、批发门市、肉制品店、餐馆和小摊贩进行全覆盖检查。

 

    检查过程中,检查人员发现部分商店散装食品无标识,销售区出现过多私人物品,团堡镇食药监所要求商家立即整改到位,并与200余户商家签订《利川市食品安全责任告知书》。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。