建南护航舌尖安全
2016-12-29 11:07:36 来源:
【字体: 打印本页 分享

    中国利川网讯(通讯员 覃宇锋 冯仁权)12月28日,建南镇组织食药监所、农业服务中心、畜牧服务中心对辖区内的学校食堂、肉类及肉类制品、酒类、乳制品等开展专项检查,确保元旦、春节期间人民群众舌尖上的安全。

 

     此次检查主要查看是否亮照经营、食品存储是否符合规定、品原料采购是否索证、建立书面台账、食品从业人员的健康证及食品安全管理制度是否有效落实等。工作人员还对食品经营者进行《食品安全法》进行了宣传,进一步强化他们的食品安全责任,提高食品安全意识,护航群众饮食消费安全。

 

    截至目前,已抽检11所学校食堂、65家个体工商户、16样产品,尚未发现不合格产品。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。