谋道组织洒水车为长坪5000人送水
2016-12-29 11:46:11 来源:
【字体: 打印本页 分享

  中国利川网讯(通讯员 吴周勇)从12月14日至今,谋道镇动用两辆洒水车持续运水输入长坪集镇水厂水池,以解决该集镇5000名群众的用水难题。

 

    长坪水厂是国家农村饮水安全工程,2008年投入使用,受益人口5000人,日供水量304.8m3/d。14日,因水源水库正在整修中,长坪水厂开始停水,镇政府及时安排城建所的两辆洒水车专门为该集镇送水,确保村民的生活用水。

 

    长坪集镇出现用水难题后,谋道镇人民政府和市水利局一道专题研究解决方案,现场踏勘,另寻水源,争取尽快恢复正常供水。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。