箭竹溪初中成功举办首届校园歌手比赛
2016-12-29 15:00:04 来源:
【字体: 打印本页 分享

 

    中国利川网讯(通讯员 向延洲)12月29日,建南镇箭竹溪中学团支部精心策划的以“唱出梦想,青春飞扬”为主题的元旦篝火晚会拉开序幕。

 

    一个个活力四射的校园歌手闪亮登场,独唱《捉泥鳅》让大家回忆起快乐的童年,合唱《虫儿飞》使大家感受到夏天的火热,歌伴舞《踩踩踩》和《不要不要》唱出了青春的梦想、跳出了生命的韵律,《爸爸》和《父亲》表达了对父爱的感激……一曲《三峡的孩子爱三峡》把晚会推向高潮,欢呼声喝彩声此起彼伏。篝火变成灰烬,36个节目落下最后一个音符,晚会圆满结束。

 

    此次晚会,既丰富了校园生活,又展示了箭竹溪中学师生们蓬勃向上的精神面貌。




  版权声明:凡本网注明“中国利川网”或“中国利川网讯”的所有文字、图片,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本 网同意不得随意转载、转帖或以其他方式复制发表。其他媒体下载使用或接受推送使用本网此类稿件的须注明“来源:中国利川网 ”,违者本网将依法追究责任。